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Com o objetivo de ampliar a experiência da gastronomia saudável, a Manju Café abraça ainda mais a essência do natural e se tornou o restaurante Manju Café & Plantas. O novo espaço de gastronomia do Grupo AYO retomou suas atividades com proposta totalmente plant-based, ou seja, valorizando nos pratos alimentos derivados de plantas, incluindo vegetais, grãos, nozes, sementes, frutas e legumes. A casa estreia novo cardápio com opções como a bruschetta com salsa de abacate, atum marinado, molho oriental e mix de gergelim (R$ 18,90), a tapioca com manteiga de amendoim, banana e coco (R$ 12,90), e o cappuccino italiano com opção vegana (R$ 8,00).

Bruschetta com salsa de abacate e creme azedo – R$ 12,90. Foto: Divulgação Manju Café & Plantas

“A palavra equilíbrio descreve perfeitamente a Manju Café & Plantas, pois acreditamos que, vivenciar uma vida sem restrições severas, faz com que o organismo se sinta mais livre, o que nos deixa mais seguros para tomarmos decisões em nossa vida”, destaca Sasha Reeves, diretora do Grupo AYO.

O Manju Café & Plantas funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 20h, com opções de snacks, almoços, lanches e bebidas. O restaurante segue rigorosos protocolos de segurança e higiene, como aferição da temperatura antes da entrada no espaço, sanitização constante dos bancos e mesas, disponibilização de álcool em gel, entre outros.  

Serviço

Av. Chanceler Edson Queiroz, 100 Horário de Funcionamento: segunda a sexta – 6h às 22h sábado – 7h às 15h. Telefone: (85) 3046-1665

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