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O restaurante Misaki, braço japonês do Grupo Geppos, lançou 20 novos pratos, entre entradas, pratos e sushis para cardápio exclusivo. Os pratos contemporâneos são assinados pela chef Louise Benevides e os sushis e sashimis pelo sushiman Edson Nakada e pelo maitre da casa, Luciano Félix, formado em gastronomia. 

Arroz Frito com camarões. Foto: Divulgação Misaki

Dentre as novidades nas opções de entrada, estão o Filet com Cogumelos (R$ 56,00) que acompanha tomate cereja e cebola roxa dourada e o Ceviche de Salmão e Peixe Branco (R$ 43,00), com milho crocante de mostarda e mel. Nas opções de pratos contemporâneos, entram para o cardápio o Salmão ao Mel (R$ 66,00), com mix de cogumelos e risoto de limão siciliano, e o Arroz Frito com Camarão (R$ 49,00). Os sushis premiums ganham novas opções como o Niguiri de Truta (R$ 18,00 – 2 unidades) finalizado com Foie Gras (2 unid.) e o Sashimi Ika, fatias de lula finalizadas com alho caramelizado (8 unid.).

Maki Tuna. Foto: Divulgação Misaki

Para finalizar a experiência em alto nível, os clientes poderão degustar o exclusivo Uau Brocookie! (R$ 28,00), combinação de brownie com cookies e calda de caramelo.

No Menu Executivo, combo de entrada + prato principal ou combinado + sobremesa ou café por R$ 58, o público contará com novas opções. São elas: o Mini Hambúrguer de Sirigado (entrada), o Arroz Japonês (principal) e o Brigadeiro de Colher e Torta Mousse de Chocolate (sobremesas). 

Uau Brocookie!. Foto: Divulgação Misaki

Serviço
Misaki Restaurante
Endereço: Avenida Des. Moreira, 1011, Aldeota (Shopping Jardins Open Mall)
Funcionamento: todos os dias, das 12h às 16h, e das 18h às 23h
Instagram: @misakirestaurante 

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