[ad_1]

Essa é a minha versão da #quichedefrango da @cozinhadilu. Luciana Lira compartilhou no nosso grupo exclusivo de receitas no WhatsApp. Eu fiz em casa (veja nos stories) e aqui tem a receita escrita pra vocês salvarem.

Ingredientes (@mercadinhossaoluiz)
MASSA
100g manteiga com sal gelada
1 ovo
2 xic. Farinha de trigo (200 g)
2 col. Sopa creme de cebola (opcional)

RECHEIO
200 ml de creme de leite
2 ovos
350 g de Frango desfiado
50 g de milho
50 g de ervilha
100g mussarela
Sal, pimenta do reino, queijo ralado
40 g de parmesao

Modo de preparo
1. Mistura a manteiga e o ovo com uma colher
2. Adicione o creme de cebola e mexa bem (se não usar, pule esse passo. Não haverá prejuízo na receita)
3. Acrescente aos poucos a farinha e comece a misturar com as pontas dos dedos até ela soltar da mão
4. Leve à geladeira por 30 minutos e prepare o recheio

Rendeu uma forma de 20 cm e 3 forminhas de 9 cm.

Comentários

Comentários

Artigo anteriorGiz Cozinha Boêmia comemora 2 anos com novo cardápio

Jornalista especializada em Gastronomia.
Desde 2009, eu como, bebo, cozinho, compartilho mesas e saio falando.
Além de produzir os conteúdos do Sabores da Cidade, atuo como assessora de comunicação.



[ad_2]

Source link